sábado, 23 de junio de 2012

TORTA DE MANDARINAS



Torta de Mandarinas Invernales

.1 Mandarina bien dulce (entera sin semillas)
.1/2 taza de jugo de mandarinas
.1 taza de aceite de maiz o girasol
.1 ½ taza de azucar
.3 tazas de harina leudante
.3 ctas. de agua de almendras
.2 huevos

Licuar las mandarinas sin semillas con el aceite y el jugo hasta que no se vea mas la cascara, poner en un bol, agregar el azúcar batir mientras se incorporan los huevos, la esencia de almendras y la harina de a poco batir hasta que quede una masa lisa y ligera.
Volcar en una tortera enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado y mediano durante un lapso de aproximadamente 50 minutos, desmoldar sobre una rejilla
Es una torta muy muy perfumada y húmeda que caza de maravillas bañada en chocolate amargo! O solo con azúcar impalpable!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario