Torta de
Mandarinas Invernales
.1 Mandarina bien dulce (entera sin semillas)
.1/2 taza de jugo de mandarinas
.1 taza de aceite de maiz o girasol
.1 ½ taza de azucar
.3 tazas de harina leudante
.3 ctas. de agua de almendras
.2 huevos
Licuar las mandarinas sin semillas con el aceite y el jugo hasta que no se
vea mas la cascara, poner en un bol, agregar el azúcar batir mientras se
incorporan los huevos, la esencia de almendras y la harina de a poco batir
hasta que quede una masa lisa y ligera.
Volcar en una tortera enmantecada y enharinada y llevar a horno
precalentado y mediano durante un lapso de aproximadamente 50 minutos,
desmoldar sobre una rejilla
Es una torta muy muy perfumada y húmeda que caza de maravillas bañada en
chocolate amargo! O solo con azúcar impalpable!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario