domingo, 24 de junio de 2012

TIP´S PARA PIZZAS & CALZONES


Una masa de pizza rellena solo de un lado y cubierta con el resto, eso es un Calzon, ahí te regalo unos rellenos!


Napolitano:
Mozzarella, jamón, tomates pelados sin semillas cubeteados, aceitunas verdes y negras, huevo duro y queso parmesano.
Toscano:
Pollo en daditos, cebollitas doradas, tocino en bastoncitos, morrones colorados pelados y picados groseramente, aceitunas negras y queso mozzarella.
Piamontés:
Atún, aceitunas verdes, cebollitas doradas, huevo duro y mozzarella
Veronés:
Provolone en daditos, peperoni o chorizo colorado, mozzarella y tomates.
Florentino:
Cebollitas doradas, champignones, mozzarella y jamón cocido.
Romano:
Provolone, acelgas, mozzarella, jamón y parmesano.

Loveitaly!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario