Papas Suecas
Visitando el Invierno Porteño
Papas medianas
Manteca
Ajo
Aceite de Oliva
Manteca
Nuez moscada
Laurel
Tocino
Queso Pategrass
Rucula
Tomates Secos
Queso Brie o su favorito!
Papel Aluminio
Lavar perfectamente las papas y cortarlas en forma horizontal paralelamente
sin que se desarmen (como se ve en la foto) y ponerlas de a una o dos en
holgados rectángulos de papel aluminio con un diente de ajo, una hoja de
laurel, sal gruesa pimienta negra, una cuchara de manteca y nuez moscada.
Envolver perfectamente y colocar en asadera con agua como si fueran barquitos.
Llevar a horno fuerte por lo menos 45 min o hasta que estén tiernas al clavar
un palillo.
Dejar un rato abrir colocar sobre una asadera enmantecada y entre las
lonjas de papas colocar el queso y el tocino, agregar un chorrito de aceite de
olivas, unas ramas de tomillo fresco y gratinar en horno ardiente. Servir con
ensalada de rucula y tomates confitados y miel de aceto balsámico….. que muy
pronto tendrás la receta!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario