sábado, 23 de junio de 2012

PAPAS SUECAS


Papas Suecas Visitando el Invierno Porteño

Papas medianas
Manteca
Ajo
Aceite de Oliva
Manteca
Nuez moscada
Laurel
Tocino
Queso Pategrass
Rucula
Tomates Secos
Queso Brie o su favorito!
Papel Aluminio

Lavar perfectamente las papas y cortarlas en forma horizontal paralelamente sin que se desarmen (como se ve en la foto) y ponerlas de a una o dos en holgados rectángulos de papel aluminio con un diente de ajo, una hoja de laurel, sal gruesa pimienta negra, una cuchara de manteca y nuez moscada. Envolver perfectamente y colocar en asadera con agua como si fueran barquitos. Llevar a horno fuerte por lo menos 45 min o hasta que estén tiernas al clavar un palillo.
Dejar un rato abrir colocar sobre una asadera enmantecada y entre las lonjas de papas colocar el queso y el tocino, agregar un chorrito de aceite de olivas, unas ramas de tomillo fresco y gratinar en horno ardiente. Servir con ensalada de rucula y tomates confitados y miel de aceto balsámico….. que muy pronto tendrás la receta!

Olivatta

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