lunes, 25 de junio de 2012

Carrot Cake


Carrot Cake

.Aceite neutro 1, 1/2 tazas
.Azúcar 3 Tazas
.Huevos 6
.Agua 4 cdas
.Harina Leudante 3 Tazas
.Sal Pizca
.Canela Pizca
.Zanahoria rayada 1 taza
.Nueces 1 taza

Juntar el aceite con el azúcar. Batir los huevos con el agua y combinar con la mezcla de azúcar y aceite. Incorporar los secos; la zanahoria rallada y las nueces.
Verter la masa en un molde enmantecada y enharinado. Llevar a horno
medio de 45 – 50 minutos. Dejar enfriar, rellenar y cubrir con crema.

Crema
.Philadelphia 2 partes
.Manteca 1 parte
.Azúcar imp. 2 partes
.Vainilla a gusto

Poner en la procesadora, o batidora, sino a mostrar esos brazos de gimnasio, el queso, el azúcar y la vainilla.

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario