sábado, 23 de marzo de 2013

Tarta Invertida de Manzanas



Tarta Invertida de Manzanas!
OTOÑO: MANZANAS
MANZANAS:AZUCAR, MANTECA, ALMENDRAS
AZUCAR, MANTECA, ALMENDRAS Y MANZANAS: TARTA!!!!

Tarta Invertida de Manzanas!

Cubierta
1,5 KLG de Manzanas Rojas peladas y cortadas en octavos
1 Taza de azúcar rubio
150 gm de manteca

Prender el horno y dejar que tome temperatura cubrir la tartera con la manteca luego con el azúcar y mientras tanto, manos a la masa.

Masa:
150 gm de manteca blanda
1 taza de azúcar rubia
2 huevos esencia de almendras amargas
1 copita de coñac
2 tazas de harina leudante.
Batir la manteca con el azucar agregar el perfume, los huevos de a uno, la harina de a poco intercalada con el licor, batir unos minutos. Retirar con cuidado la tartera del horno abrazar las manzanas con la masa y hornear a fuego medio 30´o hasta que salga el cuchillo limpito. Sacar del horno y desmoldar inmediatamente, pero dejar el molde invertido unos 5,´desmoldar y atar a toda la familia si quieren que llegue al postre con helado americano hecho en Argentina, el helado mas rico del mundo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario