sábado, 2 de marzo de 2013

Ensalada de Papas y Salmón


Ensalada de Papas y Salmón

Elejir unas papas pequeñitas cortar al medio y cocinar con cascara partidas al medio tapadas en microondas con un poco de aceite de olivas, jugo de limon y romero, dejar enfriar.
Hacer un aderezo con una parte de queso crema, otra de crema, ciboulettes, sal, pimienta, nuez moscada y jugo de limon
Poner en la ensaladera las papas, con pepinos en vinagre cortados finamente, aplastar ligeramente con el lado inverso de una cuchara, agregar el aderezo y mezclar apenas, cubrir con una capa de rucula y hojas de albahaca,.
Mezclar dos cucharadas de mostaza antigua con una de azúcar, una chiquita de pimentón, jugo de limon y aceite de olivas sobre esto bañar el salmon ahumado y colocar sobre la ensalada, servir con alcaparras y un licuado de anana y menta!

OLIVATTA

No hay comentarios:

Publicar un comentario