sábado, 2 de marzo de 2013

Mermelada de Ciruelas & Acetto


Mermelada de Ciruelas & Acetto

1k de Ciruelas en gajos y sin carozo
1K de Azucar Negra
1 Cebolla grande picada
1 Ramita de Canela
3 Dientes de ajo picados
1/2 lt de Acetto balsamico
1 Platito de porcelana

Poner en una cacerola gruesa y grande el platito y todos los ingredientes, llevar a fuego fuerte hasta que rompa hervor, revolviendo con una cuchara de madera, bajar el fuego a una opción gentil y dejar cocinar suavemente hasta que las burbujas se pongan perezosas y la mezcla luzca brillante y espesa. Guardar caliente en frascos bien limpitos fajinados con alcohol.

Una rodaja de pan negro tostado con una buena feta de queso por salud y esta mermelada. Pollito al horno hecho con ella Costillitas de cerdo enamoradas de ella. On top de una ensalada de verdes, peras y salmon. Y asi en casi todos los lugares que llega enamora!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario