sábado, 2 de marzo de 2013

Tarta Hojaldrada de Berenjenas y Almedras


Tarta Hojaldrada de Berenjenas y Almedras

Masa de Hojaldre
1,5 klg de berenjenas cortadas gruesas
Sal, Azúcar, ajo
1 Taza de almendras fileteadas
Romero
1 Taza de queso sardo rayado grueso
Pimentón ahumado
1 pocillo de aceite de olivas

En un bol generoso poner las berenjenas, un pocillo de azúcar, el pimentón, el romero la sal y el aceite de olivas mezclar bien bien hasta que todo huela irresistible y se vea uniforme y encantador, poner en una asadera pincelada con aceite y llevar a horno medio a alto tapado con papel aluminio por 20 min o hasta que queden tiernas, retirar.
Colocar en una pizzera la masa pincelar con mostaza y agregar el queso sobre esto las berenjenas y al final las almendras, hornear hasta que toda la casa huela a lujo y desenfreno papilar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario