sábado, 2 de marzo de 2013

Galletitas Americanas con Perlas de Chocolate

Gris y algo melancólico llego el fin de semana a Buenos Aires, así que el plan será películas, amigos, cafe y galletitas recién horneadas!


Galletitas Americanas con Perlas de Chocolate

250 grs de manteca
150 grs de azúcar rubia
2 huevos
300 grs de chips de chocolate
350 grs de harina leudante
Esencia de vainilla o almendras amargas 2 ctas.

Batir la manteca junto con el azúcar.
Añadir los huevos y un poquito de esencia de vainilla. Seguir batiendo hasta que se forme una crema. Incorporar la harina. Batir bien.
Añadir los chips de chocolate y mezclar.
Tomar porciones con una cuchara y formar montañitas separadas del tamaño de una nuez grande sobre una placa para horno.
Cocinar a horno moderado a alto hasta que toda la casa invite a pecar!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario