sábado, 23 de marzo de 2013

Pollito asado con Duraznos



Pollito asado con Duraznos

Un pollo trozado
3 Cebollas peladas y cortadas en gajos
4 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas
Sal, Pimienta
Una lonja de panceta ahumada cortada en bastones

Marinada
4 duraznos pelados y descarozados
1 taza de Mostaza americana
1 Cuchara de pimienta rosa en granos
1 Taza de Azucar
3 Dientes de Ajo pelados.
El jugo y la rayadura de un limon.

Poner todo en el vaso de la procesadora o licuadora '

Pintar una asadera con aceite, con las verduras y la panceta hacer un colchón acomodar las piezas de pollo y cubrir con la salsa, acomodar en horno alto pero no maximo y cocinar con gala y gusto agregando salsita si hiciera falta

Solo resta un arroz blanco con mani y una copa de Vermuth!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario