sábado, 2 de marzo de 2013

Cup Cakes de Cafe & Marroc



Cup Cakes de Cafe & Marroc

300 g de harina Leudante
1 Pocillo de cacao Amargo
120 g de azúcar rubio
3 huevos
1 pocillo de leche
100g de manteca
1 cdita. de esencia de vainilla
1 taza de marroc
1 cda de cafe
Crema Chantillí,
Tia Maria
Café

Derretir apenas la manteca, mezclar con los huevos la esencia, el azúcar y el cafe.
Cernir la harina con el cacao y unir todo prolijamente pero sin batir. Rellenar pirotines en moldes de muffins; y en cada uno poner la mitad de un marroc. Hornear a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que hayan crecido y al introducir un cuchillo salga seco. Cuando esten tibios mojar con Licor Tia Maria, dejar enfriar, cubrir con crema chantillí y espolvorear con café molido!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario