Sopa
crema de Espinacas
.1 lt de leche
.2 cubitos de Caldo de Pollo
.1Pote de Crema
.1 Lonja de tocino Ahumado
.1 cda de Azúcar
.2 Cdas rebosantes de Harina 0000
.200 gm de Queso Mar del Plata
.2 Atados de Verdes Espinacas
.Sal, Pimienta Blanca & Nuez Moscada
Poner en una cacerola la leche, la crema, el
tocino, azúcar, los calditos y la espinaca, llevar a gentil hervor, en el
momento que empieza su viaje volcánico tirar la harina y ya batiendo con furia
moderada con batidor de alambre agregar el queso en daditos y los condimentos.
Retirar del fuego y ese espantoso grumo acuoso y verde lo volcamos en la
licuadora de a tandas, ahí lo procesamos hasta que convertimos el rustico
brebaje en delicada crema que conservaremos calentita a baño de maría y que nos
traerá la primavera al cuerpo.
Olivatta

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