viernes, 13 de julio de 2012

Ensalada de Verdes, Remolachas Acidas & Salmon


Ensalada de Verdes, Remolachas Acidas & Salmón

.6 Remolachas Medianas peladas y cortadas en finas lonjas
.3 cucharadas de azúcar
.1 Nuez de Manteca
.1 Pocillo de vinagre de alcohol y otro de agua
.2 Atados de Rucula Baby
.Salmon Rosado humado en frió
VINAGRETA: Limón, Aceite de Olivas, Miel, Sal, Mostaza & Pimienta

En una asadera poner las remolachas con la manteca, el agua, el azúcar un diente de ajo con chala, sal, vinagre un allure de nuez moscada, tapar con papel aluminio y llevar a horno fuerte por lo menos 30´o hasta que estén blandas y muy cremosas, si están empapadas sacar el papel de aluminio y dejar que se evapore.
Batir la miel con la mostaza sal y pimienta agregar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir, por ultimo jugo de limón rectificar sazón. Condimentar los verdes y armar la ensalada con una base de remolachas seguida con los verdes y el salmón o armar torres como muestra la foto!
Queda muy bien con triangulitos de queso Brie y pasas rubias!!!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario