Ensalada de Verdes, Remolachas Acidas &
Salmón
.6 Remolachas Medianas peladas y cortadas en finas lonjas
.3 cucharadas de azúcar
.1 Nuez de Manteca
.1 Pocillo de vinagre de alcohol y otro de agua
.2 Atados de Rucula Baby
.Salmon Rosado humado en frió
VINAGRETA: Limón, Aceite de Olivas, Miel, Sal, Mostaza & Pimienta
En una asadera poner las remolachas con la manteca, el agua, el azúcar un
diente de ajo con chala, sal, vinagre un allure de nuez moscada, tapar con
papel aluminio y llevar a horno fuerte por lo menos 30´o hasta que estén
blandas y muy cremosas, si están empapadas sacar el papel de aluminio y dejar
que se evapore.
Batir la miel con la mostaza sal y pimienta agregar el aceite en forma de
hilo sin dejar de batir, por ultimo jugo de limón rectificar sazón. Condimentar
los verdes y armar la ensalada con una base de remolachas seguida con los
verdes y el salmón o armar torres como muestra la foto!
Queda muy bien con triangulitos de queso Brie y pasas rubias!!!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario