viernes, 13 de julio de 2012

Churrasquitas a la Pimienta Verde


Churrasquitas de Lomo en Pimienta Verde 
.Churrasquitos de lomo finos
.Pimienta Verde en grano crasheada
.Sal + Crema + perejil fresco

Cortar los  churrasquitos en tiras. Tirar los granos de pimienta en una tabla y con la parte plana de la hoja de una gran cuchilla llevamos el cuchillo aplastando hacia delante (no cortamos sino que aplastamos) así los granos revientan y hacen crash. Pasar los churrasquitos por la pimienta que primero crasheamos (existirá este verbo?). En una sartén poner una nuez de manteca, un chorrito de aceite de olivas y un diente de ajo ahí dorar en fuego furioso los churrasquitos de a poco, reservar al calor; salar. Levantar los jugos de cocción con un pocillo de aceto balsámico cuando paso el vapor acido apagar con la crema dejar unos miutos que reduzca a la mitad y servir con papas rotas + gajitos de limón y perejil picado o arroz blanco o tallarines con aceite de olivas.

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario