Churrasquitas de Lomo en Pimienta Verde
.Churrasquitos de lomo finos
.Pimienta Verde en grano crasheada
.Sal + Crema + perejil fresco
Cortar los churrasquitos en tiras.
Tirar los granos de pimienta en una tabla y con la parte plana de la hoja de
una gran cuchilla llevamos el cuchillo aplastando hacia delante (no cortamos
sino que aplastamos) así los granos revientan y hacen crash. Pasar los
churrasquitos por la pimienta que primero crasheamos (existirá este verbo?). En
una sartén poner una nuez de manteca, un chorrito de aceite de olivas y un
diente de ajo ahí dorar en fuego furioso los churrasquitos de a poco, reservar
al calor; salar. Levantar los jugos de cocción con un pocillo de aceto
balsámico cuando paso el vapor acido apagar con la crema dejar unos miutos que
reduzca a la mitad y servir con papas rotas + gajitos de limón y perejil picado
o arroz blanco o tallarines con aceite de olivas.
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario