viernes, 13 de julio de 2012

British Apple Crumble


British Apple Crumble

.1 kilo de manzanas rojas
.Manteca 200gm
.Azúcar Rubia 1 taza(o la que tengas en la alacena)
.Harina ¾ taza
.Almendras o Nueces o Avellanas 1 taza
.Pasas a gusto
.Canela en Rama

Calentar una sartén al mango tirar las manzanas peladas en dados dorar rápidamente con 2 cdas de azúcar y la canela, agregar las pasas, meter en un recipiente grande o individuales como casuelitas que puedan ir al horno.
En una tabla o la mezclada poner la manteca fría, harina, nueces y azúcar y con una cuchilla lograr un arenado grueso, se puede hacer con las manos también tratando de que no tome mucho calor, colocar sobre las manzanas y  llevar a horno fuerte hasta que doren, emplatar tibios con helado o crema.

Olivatta

1 comentario:

  1. y si uno quisiera hacer un aple crumble sin manteca, para gordas que quieren adelgazar, que se podria inventar?

    ResponderEliminar