jueves, 16 de agosto de 2012

Cuadrados de Coco & Damascos



Cuadrados de Coco & Damascos

.1 Taza de Coco Rayado
.150 de Manteca blanda
.1 Taza de Azúcar
.2 Tazas de Harina Leudante
.Esencia de Vainilla
.1 Copita de Amaretto
.2 Huevos
.1Frasco de mermelada de Damascos Beverly
Crumble
.1/2 taza de azúcar
.100 gm de Manteca
.1Taza de Coco Rayado
.2 Cucharadas de Harina

Batir la manteca con el azúcar hasta que quede una crema suave perfumar y agregar los huevos de a uno, incorporar la harina con el amaretto y batir hasta que quede una masa lisa.
Cubrir un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado, sobre esto colocar pequeños pétalos de mermelada sobre la superficie.
Con dos cuchillas o la procesadora desgranar todos los ingredientes del crumble y con esto cubrir la preparación anterior.
En horno medio precalentado cocinar entre 35 a 50 minutos y desfrutar con café o lo que se te de las ganas!!!
Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario