jueves, 16 de agosto de 2012

Crema de Queso Azul



Crema de Queso Azul

.1 Taza de Crema
.1 Taza de Leche
.1 Taza de queso Azul
.1 Pocillo de Leche
.Sal, Pimienta, nuez moscada
.1 Cucharada de Maizena
.1 Taza de Avellanas tostadas

Poner en una cacerola, la crema y la leche cuando rompe hervor agregar la maicena disuelta en el pocillo de leche fría, dejar en el fuego siempre en revolviendo con cuchara de madera o batidor hasta que vuelva a hervir, sacar del fuego y agregar el queso desgranado, llevar todo a la licuadora y procesar con los condimentos a gusto!
Para mantener esta salsa esplendida, siempre a baño de María.
El arroz blanco ama esta salsa y le gusta ir con una corona de lomito ahumado y tomates confitados.
Los filetes de Lenguado hechos vuelta y vuelta en una plancha son amantes pasionales de esta beldad azul y les gusta llegar a la mesa con aceitunas negras y nueces tostadas.
El pasta, seca o rellena la ama con locura demencial pero el mas perfecto de los matrimonios es con raviolones de calabazas y emplatado con hojas frescas de albahaca y almendras tostadas!

Olivatta

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