jueves, 16 de agosto de 2012

Garrapiñada


Garrapiñada



- 2 tazas de azúcar

- ½ Taza de Agua
-1/2 Taza de Amaretto

- 1 taza de Maní crudo

- ½ Nueces Peladas

-½ Almendras Peladas
-½ de Avellanas Peladas

- 2 cucharadas chicas de extracto de Almendras o Vainilla
-Hilos de piel de dos naranjas sin nada de lo blanco



Mezclar todos los ingredientes juntos dentro de la olla. Ponemos la olla sobre fuego fuerte revolviendo con una cuchara de madera sin cesar en ningún momento. Una vez que se está espesando es que se está comenzando a formar las garrapiñadas, bajar el fuego al mínimo. Cuando adquiere un color tostado o marrón caramelo claro ya casi esta. Tirarlas aun calientes en una asadera sobre un papel manteca y golpearlas un poco si están pegadas.

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario