jueves, 16 de agosto de 2012

Tarta Elegante de Berenjenas


Tarta Elegante de Berenjenas
-4 Berenjenas
-8 Tomates
-2 Dientes de Ajo
-1 Masa de Pascualina Hojaldrada
-Sal, Azúcar, Pimienta
-Mozzarella

Prendere el horno en máximo, pintar generosamente con aceite de olivas una asadera, colocar las berenjenas en rodajas espolvorear con azúcar, sal, un poquito de pimentón y cubrir con papel aluminio, llevar al horno.
Pintar otra asadera con aceite de olivas acomodar los tomates peritas cortados en cuartos, rociar con aceite de olivas agregar una delicada lluvia de azúcar y sal mas los ajos cortados en finas laminas, llevar al horno, bajar la temperatura a suave.
Unir las dos tapas de pascualina que pueden ser tres y entre una o otra pintar con un poquito de aceite y sembrar con hojas de albahaca, cubrir una tartera con un mínimo borde, y sobre esto poner una capa de mozzarella.
Una vez que las berenjenas están tiernas retiro del horno y armo la tarta intercalando estas con los tomates asados, por ultimo los ajos y al horno, hasta que la masa de desprenda!

Olivatta


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