Tarta Elegante de Berenjenas
-4 Berenjenas
-8 Tomates
-2 Dientes de Ajo
-1 Masa de Pascualina Hojaldrada
-Sal, Azúcar, Pimienta
-Mozzarella
Prendere el horno en máximo, pintar generosamente
con aceite de olivas una asadera, colocar las berenjenas en rodajas espolvorear
con azúcar, sal, un poquito de pimentón y cubrir con papel aluminio, llevar al
horno.
Pintar otra asadera con aceite de olivas acomodar
los tomates peritas cortados en cuartos, rociar con aceite de olivas agregar
una delicada lluvia de azúcar y sal mas los ajos cortados en finas laminas,
llevar al horno, bajar la temperatura a suave.
Unir las dos tapas de pascualina que pueden ser
tres y entre una o otra pintar con un poquito de aceite y sembrar con hojas de
albahaca, cubrir una tartera con un mínimo borde, y sobre esto poner una capa
de mozzarella.
Una vez que las berenjenas están tiernas retiro
del horno y armo la tarta intercalando estas con los tomates asados, por ultimo
los ajos y al horno, hasta que la masa de desprenda!
Olivatta
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