Cookies de Avena Chocolate & Jengibre
150 grs. de manteca
-1 taza de azúcar rubia
-1 huevo, 1 taza de harina leudante
-1 y 1/4 de taza de avena arroyada
-Esencia de Vainilla
1 taza de chips de chocolate.
-1 Cucharada de jengibre pelado picado fresco
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, luego se añaden el azúcar,
los huevos, la leche y la vainilla. Luego se añaden la harina, se agrega la
avena y se revuelve bien. Por último se añaden los chip´s de chocolate y el
jengibre.
Con la ayuda de una cuchara se colocan porciones de la mezcla en una
bandeja para hornear, cuidando dejar suficiente espacio entre una y otra para
que las galletas al expandirse en el horno no se peguen unas con otras. Se
hornean por entre 10 y 12 minutos a horno mediano a fuerte, sacar del horno y
desmoldar sobre el mármol fresco
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario