jueves, 16 de agosto de 2012

Calabazas o Zapallitos Rellenos



Calabazas o Zapallitos Rellenos

.6 calabazas pequeñas
.6 lonjas de panceta ahumada
.6 cebollitas picadas
.1 taza de Maíz amarillo
.Queso Mozzarella 6 boconcchinos
.Queso Parmesano en hebras
.3 huevos
.Sal, Pimienta, Nuez moscada y curry

Envolver las calabazas de a una en papel aluminio con un hilo de aceite de olivas una cucharada de azúcar y sal. Acomodar en una asadera con un zócalo de agua y llevar a horno al máximo por lo menos media hora o hasta que al clavar un cuchillo estén bien tiernas. Dejar enfriar un rato. Abrir a la mitad sacar con cuidado las semillas y ahuecar dejando un borde de un centímetro de pulpa.

Dorar las cebollas, con los daditos de panceta condimentar y agregar el choclo amarillo, meter todo en un bol con la pulpa tierna de calabaza y los huevos mezclar. Acomodar un boconchinno en cada calabaza cubrir con el relleno y cubrir con el parmesano rayado grueso llevar a horno ardiente unos 10 minutos y a pasar el invierno!

Olivatta

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