Calabazas o Zapallitos Rellenos
.6 calabazas pequeñas
.6 lonjas de panceta ahumada
.6 cebollitas picadas
.1 taza de Maíz amarillo
.Queso Mozzarella 6 boconcchinos
.Queso Parmesano en hebras
.3 huevos
.Sal, Pimienta, Nuez moscada y curry
Envolver las calabazas de a una en papel aluminio con un hilo de
aceite de olivas una cucharada de azúcar y sal. Acomodar en una asadera con un
zócalo de agua y llevar a horno al máximo por lo menos media hora o hasta que
al clavar un cuchillo estén bien tiernas. Dejar enfriar un rato. Abrir a la
mitad sacar con cuidado las semillas y ahuecar dejando un borde de un
centímetro de pulpa.
Dorar las cebollas, con los daditos de panceta condimentar y
agregar el choclo amarillo, meter todo en un bol con la pulpa tierna de
calabaza y los huevos mezclar. Acomodar un boconchinno en cada calabaza cubrir
con el relleno y cubrir con el parmesano rayado grueso llevar a horno ardiente
unos 10 minutos y a pasar el invierno!
Olivatta
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