MENU DE
FIESTAS
Ensaladas
& Entradas
Mix de
verdes, champiñones, queso parmesano, tomates asados, naranjas a vivo, damascos
turcos y vinagreta de mango
---
Anana,
palmitos, jamón cocido, huevo duro, mozzarella, apio y pepinillo con
suavecísimo aderezo de limón y mostaza
---
Carpacchio
de papas alimonadas confitadas con salmón rosado, aceitunas negras, hojas de
rucula, vinagreta de miel, naranjas y almendras tostadas.
---
Tartare
de remolachas confitadas con queso ultra cremoso, nueces, mix de verdes y champiñones
+ queso azul.
---
Lonjas
intercaladas de berenjenas grilladas, tomates frescos, batatas confitadas,
queso brie, tomates secos y albahaca.
Principales Fríos o Calientes
Matambre
de ternerita Relleno Tradicional.
---
Pollo
relleno arrollado con jamón, queso, huevo y verduritas.
Pollo
relleno arrollado con ciruelas, tocino y queso amarillo
---
Pavita
rellena Navideña
---
Peceto
para fiambre tiernizado
Vitel
Toné
---
Terrina
de Salmon Blanco y Rosado en crute ---
Carre de
Cerdo Braseado
Postres & Amenities
Triffle
de Frutos rojos con cremoso de chocolate blanco y jengibre mas crumble de
frutos secos y amaretis.
---
Mousse de
Chocolate amargo y Sabayon de Naranjas.
---
Tatin de
Duraznos y Avellanas con cremoso de limón.
Brownies
Festejantes de triple chocolate, con nueces, almendras y avellanas.
---
Pan Dulce
Olivatta de Naranjas, chocolate, nueces, pasas rubias y crostita de Almendras.
Olivatta
---
MENSAJES
4307-1413
15-31-07-99-61
GUSTAVOMARTINVERGARA@GMAIL.COM
No hay comentarios:
Publicar un comentario