jueves, 16 de agosto de 2012

Caviar de Pobres


Caviar de Pobres

-Berenjenas 1k
-Azúcar 3 cucharadas
-Sal & Pimienta
-Aceite de olivas 1 pocillo
-Limón a gusto
-2 Dientes de Ajo pelados y cortados en laminas
-Piñones tostados a gusto

Poner en una asadera la mitad del aceite de olivas con los ajos y las berenjenas cubeteadas, rociar con el resto de aceite, cubrir con una lluvia de azúcar, sal y pimienta cubrir la asadera con papel aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura mediana por lo menos por 30 minutos o hasta que estén muy tiernas, pasar por la procesadora o romper con un pisapapas, es absolutamente delicioso, se puede comer frio o caliente, muy procesado o rustico, en vasitos con piñones y almendras, sobre pequeños panqueques con un boconcchino de mozzarella, acompañando el asado o carnes, o para untar focacchia, elija, sueñe y gane!

Olivatta


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