Caviar de Pobres
-Berenjenas 1k
-Azúcar 3 cucharadas
-Sal & Pimienta
-Aceite de olivas 1 pocillo
-Limón a gusto
-2 Dientes de Ajo pelados y cortados en laminas
-Piñones tostados a gusto
Poner en una asadera la mitad del aceite de olivas con los ajos y las
berenjenas cubeteadas, rociar con el resto de aceite, cubrir con una lluvia de
azúcar, sal y pimienta cubrir la asadera con papel aluminio y llevar a horno
precalentado a temperatura mediana por lo menos por 30 minutos o hasta que estén
muy tiernas, pasar por la procesadora o romper con un pisapapas, es
absolutamente delicioso, se puede comer frio o caliente, muy procesado o
rustico, en vasitos con piñones y almendras, sobre pequeños panqueques con un
boconcchino de mozzarella, acompañando el asado o carnes, o para untar
focacchia, elija, sueñe y gane!
Olivatta
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