Galletitas de Queso Parmesano & Almendras
-Queso Parmesano 250 grs.
-Manteca Pomada150 grs.
-Harina 250 grs.
-Yemas 2
-Leche 2 cucharadas
-Sal 3 ctas.
-Almendras fileteadas y tostadas 1 taza.
-Nuez moscada y pimienta negra
Mezclar en un bol grande todos los elementos secos y los condimentos en el
centro poner la manteca y las 2 yemas + la leche. Y unir todos los ingredientes
pero sin amasar. Envolverla en papel
film y dejar descansar una media hora en la heladera. Retirar y estirar hasta
los 3 cm. de espesor, esparcir las almendras y seguir estirando con cuidado
hasta que queden a 2 cm de espesor y
cortar dandole la forma que cada uno quiera, o hacer dameros con la cuchilla, y
llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre una rejilla
dejar enfriar y a disfrutar!!!!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario