jueves, 16 de agosto de 2012

Galletitas de Queso Parmesano & Almendras



Galletitas de Queso Parmesano & Almendras

-Queso Parmesano 250 grs.
-Manteca Pomada150 grs.
-Harina 250 grs.
-Yemas 2
-Leche 2 cucharadas
-Sal 3 ctas.
-Almendras fileteadas y tostadas 1 taza.
-Nuez moscada y pimienta negra

Mezclar en un bol grande todos los elementos secos y los condimentos en el centro poner la manteca y las 2 yemas + la leche. Y unir todos los ingredientes pero sin amasar. Envolverla  en papel film y dejar descansar una media hora en la heladera. Retirar y estirar hasta los 3 cm. de espesor, esparcir las almendras y seguir estirando con cuidado hasta que queden a 2 cm de espesor  y cortar dandole la forma que cada uno quiera, o hacer dameros con la cuchilla, y llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre una rejilla dejar enfriar y a disfrutar!!!!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario