BUDIN DE ARANDANOS Y AVELLANAS PARA DIAS DE FIESTA
2 tazas de Harina Leudante
1 Taza de Azucar
1/2 Taza de Manteca a temperatura ambiente
1 Huevo, 1 Yema
1/2 Taza de jugo de Naranjas
La Rayadura de una naranja
Vainilla
1 Taza de Arandanos
1/2 Taza de avellanas
Crumble
1 pocillo de Manteca bien fría
1 pocillo de harina 0000
Pizca de canela
1/2 Taza de Avellanas
(En frio y a dos cuchillas granular todos los ingredientes)
Batir el azúcar con la manteca perfumar, batir e incorporar el huevo e intercalar la harina con el jugo y por ultimo los arandanos y las avellanas.
Colocar en una budinera amplia con el crumble sobre ella
Llevar a horno medio por espacio de 25 minutos aprox.
Se puede bañar con glase de limón y azúcar impalpable!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario