lunes, 10 de diciembre de 2012

BUDIN DE ARANDANOS Y AVELLANAS PARA DIAS DE FIESTA


BUDIN DE ARANDANOS Y AVELLANAS PARA DIAS DE FIESTA

2 tazas de Harina Leudante
1 Taza de Azucar
1/2 Taza de Manteca a temperatura ambiente
1 Huevo, 1 Yema
1/2 Taza de jugo de Naranjas
La Rayadura de una naranja
Vainilla
1 Taza de Arandanos
1/2 Taza de avellanas

Crumble
1 pocillo de Manteca bien fría
1 pocillo de harina 0000
Pizca de canela
1/2 Taza de Avellanas
(En frio y a dos cuchillas granular todos los ingredientes)

Batir el azúcar con la manteca perfumar, batir e incorporar el huevo e intercalar la harina con el jugo y por ultimo los arandanos y las avellanas.
Colocar en una budinera amplia con el crumble sobre ella
Llevar a horno medio por espacio de 25 minutos aprox.

Se puede bañar con glase de limón y azúcar impalpable!

Olivatta

No hay comentarios:

Publicar un comentario