sábado, 2 de marzo de 2013
Tarta de Champiñones & Jamon Cocido Natural
Tarta de Champiñones & Jamon Cocido Natural
UN DISCO DE PASCUALINA O TU MASA PREDILECTA
2 TAZAS DE CHAMPIÑONES FILETEADOS
1 TAZA DE CEBOLLITAS DORADA EN MANTECA
1 TAZA DE QUESO CREMA
6 HUEVOS
1 TAZA DE JAMON CORTADO EN DADITOS
1 PAQUETITO PEQUEÑO DE CIBOULETTES PICADOS
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
FORRAR UNA PIZZERA CON NUESTRA MASA DE TARTA PREDILECTA, (ES UNA TARTA FINITA) UNTARLA CON MOSTAZA, MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y RELLENAR CON ESTO LA TARTA, LLEVAR A HORNO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADA Y ARDIENTE DE ADORABLE!
Olivatta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario