200g de harina de leudante
150g de manteca a temperatura ambiente
125g de azúcar
1 huevo
Hilos de piel de una naranja
1 Cda grande de licor de naranjas
1 cucharadita de esencia de vainilla o almendras amargas
1 pizca de sal
Precalentar el horno a medio Mientras mezclamos el azucar con la manteca a temperatura ambiente y el huevo. Unir la el licor y harina no batir dejar unos 5 minutos en el freezer.
Colocar montoncitos ,sobre una bandeja con forrada en papel manteca, ayudandonos de una cuchara mojada en agua helada.
Cocinar a horno a medio unos 10-13 minutos. Procurar que queden separadas porque se desperezan.
Relleno:
1 clara
1 cda de jugo de Limon
1 cda de postre de jengibre picado finamente
250 gm de azúcar impalpable
Unir la clara con el jugo y el jengibre incorporar de a poco el azúcar hasta que tome cuerpo, rellenar las galletitas y bañar con chocolate!!!
Olivatta
No hay comentarios:
Publicar un comentario