sábado, 2 de marzo de 2013
Falsas Palmeritas de Pesto
Falsas Palmeritas de Pesto
En un mortero poner una planta grande de albahaca con unos dientes (5) de ajo, aceite de olivas una taza, sal y pimienta negra recién molida, moler cuando empieza a picarse agregar una taza de nueces u almendras tostadas, una y moler un poco mas, echar en un bol con otra taza de queso parmesano rayado.
Comprar tapas de pascualina cuadradas por lo menos dos untar con pesto encimar una otra vez pesto y arroyar los dos lados hacia el centro, de manera que queden como dos rollos unidos, envolver en papel film y llevar al freezer 1/2 hora
Cortar con un cuchillo filoso las palmeritas y hornear en placas enantecadas y enharinadas a temperatura media hasta que la casa huela irresistible, la cerveza helada pida su compañía y ellas esten doraditas y radiantes!
Acompañar con agua de Uvas y Melón!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario