sábado, 2 de marzo de 2013
Pollo Asado al Curry!
Pollo Asado al Curry!
En un mortero poner 3 cdas grandes de curry de exotica procedencia, la piel de una naranja en hilos, el jugo de la naranja, jugo de un limon, un pocillo de mayonesa, un pocillo de mani, un pocillo de semillas de coriandro y una cucharada de jengibre picad, dos dientes de ajo, sal y pimienta, pisar todo hasta que quede una salsa espesa, fuerte, perfumada e irresistible, guardar unas cucharadas y mezclar con crema de coco, que nos va a servir para emplatar.
Elegir un pollo carnoso, firme y ligeramente bronceado meter en el hueco gajos de limon, laurel y ramas de canela. pintar el pollo con la pasta y asar repetir la operación hasta que su aroma cante por toda la casa y la piel de las patas se separe ligeramente del hueso.
Servir con arroz blanco y encanto!
Esta pasta sirve para cerdo, lomo, y casi todo, una gruesa feta de jamón dorada a la plancha, para asar carnes a la parrilla y para servir con ensaladas!
Olivatta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario